SOBREMESAS PARA A PÁSCOA – DICAS PARA O ALMOÇO DE PÁSCOA

SOBREMESAS PARA A PÁSCOA – DICAS PARA O ALMOÇO DE PÁSCOA: A Páscoa já está chegando e essa é considerada uma das datas comemorativas mais importantes e mais aguardadas do ano, tempo de confraternizar com aquelas pessoas especiais, reunindo todos geralmente no almoço de domingo.

Ou seja, não dá para pensar em Páscoa sem pensar também nos diversos pratos típicos da comemoração.

SOBREMESAS PARA A PÁSCOA

Que podem ser entradas, pratos principais ou as sobremesas incríveis que remetem a essa data tão especial.

A Páscoa é a época perfeita para quem gosta de inovar, você pode optar por Sobremesas para a Páscoa diferentes.

Além disso, dá para usar e abusar muito do chocolate, pois esse é um dos ingredientes principais dessa comemoração.

Além do prato principal que geralmente é o bacalhau, as Sobremesas para a Páscoa não podem ser dispensadas, pois não há nada melhor do que adoçar a sua vida e a vida dos convidados com uma bela opção de sobremesa que podem ser variadas para agradar a todos os paladares.

Opções de Sobremesas para a Páscoa

Na hora de escolher as Sobremesas para a Páscoa você poderá optar por receitas tradicionais de sua família.

recitas como pavê, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, mousses, pudim, bolos dentre outras alternativas que já são típicas dessa data do ano.

Mas há opções mais caprichadas como rocambole de chocolate, ovos de páscoa recheados, bolo pudim de chocolate entre outros.

E se o dia estiver quente, os sorvetes de variados sabores, inclusive de chocolates e sobremesas geladas são bem vindas.

O que não falta são boas opções de receitas de sobremesas para você surpreender seus convidados nessa páscoa.

Para preparar um delicioso mousse de maracujá como sobremesa para sua Páscoa você precisará de 01 lata de leite condensado, 01 lata de suco de maracujá (mesma medida do leite condensado), 01 lata de creme de leite (sem soro) e maracujá para enfeitar o mousse, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador até ficar uma mistura homogênea, então, coloque essa mistura em uma tigela e leve a geladeira, deixe até que fique ‘firme’ e ao servir despeje as sementes por cima do mousse.

Enfim, capriche nas sobremesas e também no almoço de páscoa, afinal de contas, comemoramos apenas uma vez ao ano.

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