RECEITA DE OVOS DE PÁSCOA CASEIROS – COMO FAZER

RECEITA DE OVOS DE PÁSCOA CASEIROS – COMO FAZER: A Páscoa em breve chegará, sendo uma das datas comemorativas do ano mais importantes, tempo de confraternizar e presentear família e amigos, afinal é sempre bom agradar, mas, todos sabem que nem sempre é fácil comprar ovos de páscoa de marcas caras para todas as pessoas especiais, por isso acaba-se dando prioridade para as crianças e geralmente adultos ficam sem receber, mas fazendo em casa você conta com uma economia muito maior, há várias opções de Receita de Ovos de Páscoa Caseiros.

Mesmo se você não tem habilidades na cozinha você consegue fazer ovos caseiros com tranquilidade.

RECEITA DE OVOS DE PÁSCOA CASEIROS

Afinal as receitas são simples e qualquer pessoa pode preparar em sua casa, tendo maior economia ao presentear na Páscoa.

Ao optar pela Receita de Ovos de Páscoa Caseiros você vai gastar menos do que comprar um ovo pronto.

Ou seja, compensa bastante e você presenteia todos que deseja presentear sem gastar muito dinheiro.

Como Fazer Receita de Ovos de Páscoa Caseiros

Para preparar a Receita de Ovos de Páscoa Caseiros você precisará dos seguintes itens e ingredientes:

• 01 forma de 250g para Ovo de Páscoa;
• 340 gramas de chocolate de boa qualidade de sua preferência;
• Recheio de sua preferência que pode ser coco, leite condensado, frutas entre outros;

O recheio deixa o ovo de páscoa mais delicioso e a receita acima é para preparar ovo de páscoa simples.

• Para preparar pique o chocolate em pequenos pedaços e derreta 3/2 do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas até que o chocolate se derreta por completo, logo insira o chocolate ainda não derretido e mexa bem até que esse também se derreta por completo, o que vai garantir que seu ovo de páscoa não vai derreter.
• Aguarde até que o chocolate esfrie completamente.
• Então coloque 02 colheres de sopa no centro da forma e logo espalhe do centro para as bordas sem deixar ‘falhas’.
• Bata o fundo da forma em uma superfície para tirar do chocolate as bolhas de ar.
• Para retirar o excesso da forma a vire no recipiente que contém o chocolate derretido.
• Leve a forma ao freezer por aproximadamente 5 minutos.
• Por cima do chocolate derretido coloque novamente 02 colheres de sopa de chocolate ao centro, espalhe para as bordas e leve ao freezer por mais 5 minutos.
• Caso necessário repita o processo para uma terceira camada.

Faça o mesmo processo citado acima com as duas metades de seu ovo de páscoa, deixe no freezer por 10 minutos.
Desenforme o ovo, deixe descansando em temperatura ambiente e local arejado por 10 horas.
Embrulhe em papel alumínio e depois cubra da forma que preferir para presentear.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *